библейские напевы

Блеск тусклых глаз неверной Королевы
Почти потух…..
-Ты слышишь за стеной?
Печальные библейские напевы
О том кем был и кем остался Ной

Кем ты была? И с кем теперь осталась?
- С тобой
- Со мной…но кто же я такой?
Легла на веки сладкая усталость
Смахни её невидимой рукой

Смахни. Свеча еще не догорела
Смахни слезу, я остаюсь с тобой
Поломаны клинки, рассохлись стрелы
С чем к Вечности теперь идти на бой?

А за стеной библейские напевы
- Ты слышишь, как Ему колотят Крест?
- Постой…я не хочу быть Королевой
-А ОН хотел?
                Ite missia est.......


Рецензии