Рядом с нежностью

Рядом с нежностью только боль рядом
Затаилась зачем-то спорная
Проваожает на жизнь чёрным взглядом,
И сама, она, видишь чёрная

Рядом с нежностью, видишь, прячется
Ты слепа давно, моя милая
Только чёртики в ночь чудачатся
- Только, знаешь ты….ведь любила я….

Рядом с нежностью, где потеряно
Только боль одна нами найдена,
Где шептали мы неуверенно,
Что шептали мы? – то украдено

Рядом с болюшкой нежность рядышком
Есть граница здесь? Все размыто уж
Небо чертик вон смазал ядышком,
Посмотри вокруг сколько чёрных луж….


Рецензии