Любовь...

Любовь... таким прекрасным было это слово,
Я думала ты счастье, рай души.
Любовь... ты для меня была неведома и нова,
Казаловь эти чувства хороши.

Любовь... увы, ты оказалась только болью
Как ржавый лист упала на песок.
Любовь... убила, белый след оставив солью,
До дна был выпит смертный сок.

Любовь... разъела сердце кислотой истомы,
Закрыла рот пучком вранья сятым.
Любовь... в ночи слышны болезненные стоны,
А взгляд твой остаётся вновь немым.

Любовь... ты забираешь жизнь всю без остатка,
Зачем тебе она? Лишь для игры.
Любовь... твоя печать как старая заплатка
Скрывает пустоту серде. Гори!

Любовь... гори в мозгу как тлеющее пламе,
Необжигая выжги лик его.
Любовь... лицо любимого - убийственное знаме,
Так суждено, не изменить сего.


Рецензии