я люблю тебя со всё небо

руки дрожат буквы спешат
а весна открывает светлые пропитанные пыльцой двери
и хочется верить,верить и троекратно верить
в судьбу.
больше.
тоньше.
осознанно не тороплюсь к тебе.
а башни сверкают наивно-смело
я отключусь от мира на неделю.
я же знаю,ты не хотела,
а песни дрожат в ушах
как испуганные зимой солнечные зайцы.
и я улыбаюсь,выплакав боль до горла.
мёдом кажутся цветы в горах,
они нестерпимо до рези пружинят землю.
я люблю тебя со всё небо,
так много раз говорить всё равно недостаточно.
а постель будет окном,
а сны-явью.
ты лишь живи.
счастье моё,никто и ничто не стоят твоих
срывов,разочарований и слёз.
идя по улице смотри вперед и улыбайся мне
или тому кто рядом с тобой.


Рецензии