она умеет летать

по-волчьи выть на луну
искать-любить находить ее одну.
нескладно не в речитатив обнимать
плечи от звуков вокруг тонкие.
она умеет летать.
и всё образуется,наладится в тему сложится.
и computer будет работать как новенький.
я не отечу на провакацию,
не оглянувшись запахнусь в пальто черное.
по-лисьи принюхиваться к окружающим,
чуять в глазах добро и зло.
а ты как и раньше живешь.
пусть,пусть,пусть не со мной.


Рецензии