спой мне про испанию где дожди

тихо падают на ладонь буковки
и рассыпаются веером.
видишь,они печальные.
мазаны все трагикомичным миром.
спой мне про испанию где дожди.
ты спой мне.
ночь покрывалом празднично-светлым накрыла
и стало прохладно и неодиноко
мне вдвоем с ней.
кто-то говорит-у одиночества нет имен.
кто-то уверен в мире кто окружает его.
и жизнь похожа на тир,где никто не попал
в мишень разных цветов.
спой мне про испанию где дожди.
ты спой мне.
поезда спешат вдаль,где вокзалы прокурены и пропиты
навсегда.
тепла и солнечно-горькая становится полярная звезда.
ты пьешь водку,разбавляя лимонным соком.
спой мне про испанию где дожди.
ты спой мне.


Рецензии
Так пел уже не раз - неоднократно
Не знаю как, но ты поняла меня превратно

Пордон, прости за шутку - она добрая
Спасибо за оригинальный стих.

P.S. Песню про Испанию здесь приводить не буду...

Secundant   16.04.2004 05:24     Заявить о нарушении