отголоски

Дотронься до меня рукой  -
 не отзовусь в одно мгновенье
Дотронься взглядом до меня –
 не чувствую прикосновенья
На встечу больше не бегу,
шагов твоих в ночи не слышу
Я значит больше не живу,
 я в этом мире просто лишний
Как глубока тоска души,
 как сладко забытье стакана
Быть может лишне просто жить,
 быть может ничего не надо
Смеюсь, и плачу, и боюсь,
 одолевают вновь сомненья
За что познала эту боль,
В чем мне найти успокоенье.


Рецензии
Очень даже неплохо. Мне понравилось. Спасибо!

Владимир Маковецкий   16.06.2005 20:14     Заявить о нарушении