Этот мир - моя снежная выдумка...

Этот мир – моя снежная выдумка…
Белой проседью бледных берёз
Держит душу мою как соломинка
Ожерелье из северных слёз…

Этот снег - снов седых воплощение
Зажигает хрустальным огнём,
Утопая в безмолвном смирении,
Вся лазурь отражается в нем…


Рецензии