Недоумение

Подошёл Серёжка в садике
Поболтать к подружке Наденьке:
— У тебя братишка есть?
— Брата? Нет, Серёжа.
— Может быть, сестрёнка есть?
— И сестрёнки — тоже...
— Ну и ну, — сказал Серёжка, —
С кем же ты тогда дерёшься?!


Рецензии