Девочка в горошек

Расскажу я вот что,
Ну а ты послушай:
— Есть у мамы дочка
В золотых веснушках.
И ещё сказать я
Должен хоть в двух строчках,
Что в горошек платье
Мама сшила дочке.
От такой картины
Улыбнулась лошадь —
Платьице в горошек,
И девочка — в горошек!


Рецензии