ТЕТЯ ИРА

В квартире рядом — шум и ад,
Война и гром в квартире.
Там пять разгневанных мышат
Бегут за тетей Ирой.

Толпа, от страха не дыша,
Застыла вдоль дороги,
Где тетя Ира от мышат
Едва уносит ноги.

Ведь наша тетя Ира
Обидеть их хотела.
Ведь их запасы сыра
Она в кладовке съела!

Мышата так разъярены.
Что говорят друг другу:
— Когда ее догоним мы,
На час поставим в угол!


Рецензии