ПРО СОВ

А у сов нет усов,
Трудно совам без усов.
Мы заступимся за сов,
Совам мы дадим засов,
Чтобы совы закрывались,
Чтобы к совам не совались!

Но сказали совы:
— Что вы?!
Да, усов нет у сов,
Но не нужно нам усов,
Да и вы-то сами —
Тоже не с усами!


Рецензии