Я забегал на эверест

Я забегал на Эверест
Один, без ледоруба.
Потом я передул норд-вест,
Хоть обморозил губы!

Открыл сто двадцать островов
На Темзе и на Сене;
На них доил морских коров
И задавал им сена.

Нашёл я в средние века
Надёжнейшие двери,
Потом я встретил дурака,
Который в это верит!


Рецензии