Под ёлкой считалка

Раз, два, три, четыре, пять —
Надо ёлку наряжать.
Вот игрушки — все на ветках,
А теперь пошли конфетки —
Дело медленно идёт...
Почему-то так бывает,
Что конфеты попадают...
Две — на ёлку,
Третья - в рот!


Рецензии