Три храбрых мышонка

Три храбрых мышонка из города Вольска
В зверинце увидели льва.
— Ах, сколько в нём шерсти!
— А мяса в нём сколько!
— За год его сгложешь едва!..
— А хвост как украшен!
— А грива какая!
— Ах, как покусать его хочется!
— Так жаль, что он в клетке, людьми охраняем,
Нельзя на него поохотиться!


Рецензии