Реки твои

Реки твои уже пошли
Леса же еще стоят
Веки твои словно пижмы
Ложбинки твои таят
Ведешь хоровод наяд
Коснуться тебя мне лишь бы
Чтобы друг друга нашли
Кто сверху на нас глядят
Спускается тишина
Листья с собой увлекая
Как молодой апельсин
Придворный растает в дворце
Внутри нас всегда концерт
Я как дирижер один
Мой слушатель вечно каясь
Пьет чашу свою до дна

Какая же ты нагая


Рецензии
пожалуйста, не переставайте писать! мне это нужно! очень объёмно и даже динамично местами, спасибо!

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 04:17     Заявить о нарушении