Хитрая тень

Куда б ни шел я, целый день
И ей со мной шагать не лень,
И так же, как за каждым,
Со мной моя шагает тень
Смешно и очень важно.

И лишь недавно я узнал,
Что ей не все равно:
Тень не пошла со мной в подвал,
Где сыро и... темно.


Рецензии