Утром

Мир озвучить и украсить
Взялся шумный птичий хор.
Солнце в красном тарантасе
Выезжает на бугор.
Скоро с ветром раззвенится,
Обновлённо зелена,
Созревающей пшеницы
Бесконечная стена.
Стадо тянется над логом,
Рассыпаясь меж ракит,
А пастух в седле высоком
Гордым витязем сидит.


Рецензии