Музыканты

Есть лентяи — даже в школе
Проиграть им гамму лень!
Мы ж от пианино с Колей
Не отходим целый день.
Поглядит сестрёнка Нина,
Мы сидим за пианино.
Пусть проверит тетя Майя,
Пусть увидит, — мы играем!
Даже папа как-то в лифте
Мне сказал: «Ну, братец, рад!
Ты, наверно, будешь Рихтер,
Будешь ты лауреат».

Не гадайте, в чём причина,
Не качайте головой:
Целый день на пианино ...
Мы… в морской играем бой.


Рецензии