Все хороши!

На старую иву за узенькой стёжкой
Птицы слетелись хвалиться одёжкой.
Вот королёк в ярко-жёлтой фуражке,
Сорока во фраке, в крахмальной рубашке.
Ворона в халате, должно быть, на вате,
В сером и тёплом практичном халате.
В шапочке дятел, в кашне кумачовом,
Иволга — в платье златопарчовом.
Гомон да свист развесёлый над ивою —
Вы посмотрите, какие красивые!


Рецензии