Сильный ослик

Вот стоит индийский слон.
Все твердят: «Ах, как силён!»
Из-за стенки справа вдруг
Раздаётся странный звук.
Мы туда взглянули после —
Оказалось, это ослик.
Это он кричал «И-а».
Он хотел сказать «И я!»


Рецензии