Бегемот по кличке жора

Бегемот по кличке Жора
Посетил одну контору
И сказал: — Я очень рад
Видеть сто столов подряд.
Потому что, если, скажем,
Съесть по прянику за каждым,
То и мне, как говорится,
Удалось бы подкрепиться.


Рецензии