Сестрёнка

У меня растёт сестрёнка,
Не на грядках, а в пелёнках.
Говорю ей: «Как дела?»
А она в ответ: «Уа!»

Каждый день её в кроватке
Метром меряю украдкой —
Жду, когда сестричка Таня
Подрастёт, подругой станет.


Рецензии