Огрызочки-объедочки 2

Ян Бешеная Береста вас приветствует. Пожалте к столу. Для вас – лучшие объедки. Объедки представляют из себя маленькие стишата, кои мне больно и стыдно выкладывать по одному. По правде сказать, мне и так их не очень-то выкладывать, но я преодолел естественный стыд перед собственной бездарностью, и – вуаля! Кушать подано!
Подавитесь.


ОГРЫЗОЧЕК №! В продолжение многих моих стихов. Плохой.

Стальные ноги выбивали шаги,
Шальные лошади рвали вожжи,
Очередную баржу волокли бурлаки.
Планета наматывала круги.

Для человечества нет ничего невозможного!

ОГРЫЗОЧЕК №» Наивный, аж прямо вужас. Плохой.

Надрываются вволю лужёные глотки,
На ветру полощутся разноцветные тряпки
Из бетонных убежищ выходят подводные лодки
В обувных мастерских шьют белые тапки.

ОГРЫЗОЧЕК №№ Новогодний.

Так и продолжат песни горланиться
Про ёлочку, сосенку и другие растеньица.
Ничего не меняется.
ничего не меняется.
ничего не меняется.

ничего не изменится.

ОГРЫЗОЧЕК №; Наука или поебень? Хороший или плохой?

Безнадёжно искренние мысли
Лезут в ночи
В стихосложении мы профи -
сплошь афоризмы да эпитафии.
Тут кричи - не кричи: так и так услышат.
Философия, братцы,
философия.

Порнография, ребятушки.
порнография.

ОГРЫЗОЧЕК №% физиологическый.

Так и живём – от апреля к апрелю
от мая до мая.
Ничего не мерещится,
никаких голосов в голове не слышится.
Только кривим губы, сами не особенно понимая:
То ли это улыбка у нас такая,
то ли судорога
мимических
мышц.

ОГРЫЗОЧЕК №: на десерт: пелевинская частушка.

Я на дизеле работал
Да с Иваном Ильичом,
Я буддист и он буддист!
С****ят дизель – нипочём!



Подавилися? От то-то же вам.


Рецензии
Побольше надо грызть, раз такое получается.
Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   29.04.2004 23:51     Заявить о нарушении
Грызу сколько по рациону полагается.

Дебилушка   30.04.2004 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.