Было ли, было ли, было ли...

       Было ли,было ли,было ли,
       Было...быльём поросло,
       Сердце от боли застылое
       И на душе не светло.

       Надо ли,надо ли,надо ли
       Думать о прошлом,грустить?
       Счастья мы домик не сладили
       Значит всё стоит забыть.

       Ты не томись сердце пьяное,
       Горькие слёзы не лей.
       Можно всё сызново-заново
       Станет светлее,теплей.

       Можно...иль боль забродила ли,
       Иль от того,что живой...
       Милая,нежная,милая
       Что со мной,что со мной,что...


Рецензии