Лето без тебя

Ветер к морю убежал,
Воздух знойный тихо встал,
А в глазах – капли дождя.
Это лето – без тебя.

Листья грустно опустились,
И деревья поклонились
Вслед ушедшим свежим дням.
Это лето – без тебя.

Ива мертвая остыла,
Ветви все к воде склонила,
Вся колышется, рябя.
Это лето – без тебя.

Птица вся изнемогла
От жары. Но все она
Хочет петь, уже хрипя.
Это лето – без тебя.

Трава с верною надеждой
Ждет росы – подруги нежной.
Облака, забыв себя,
Клянут лето без тебя.


Рецензии
Это же песня! И так за душу берет... Что-то в ней особенное есть... Спасибо...
С ув., Ника

Ника Аремих   12.07.2004 03:57     Заявить о нарушении
Искренне рада, что Вам понравилось.
С почтением,

Коноплёва Маша   12.07.2004 17:25   Заявить о нарушении