Идут года, бегут...

Идут года, бегут,
Куда-то торопясь,
Как будто их там ждут,
Забыв про боль и грязь.

Летят вперед мгновенья
Потерянной судьбы,
Уносят вдохновенья
Последние следы.

И фонари вздыхают,
Признанье потеряв,
Снежинки горько тают,
Слезою нежной став.

Я смело рассекаю
Асфальта океан,
Хотя я точно знаю:
Не ждут ни тут, ни там.

Не ждут меня улыбки
И звон лазурных птиц,
И с радостью открытки
Летят сердцами вниз.

И мне не жаль нисколько,
Что рвутся все мечты –
И в полнолунье только
Ищу твои следы.


Рецензии