*** Как будто в мае, воздух пахнет снами...

Как будто в мае, воздух пахнет снами,
Как будто в мае, не могу уснуть,
Как будто в мае, жизнь летит с ветрами,
Но не как в мае, боль сжимает грудь.

И не как в мае, я одна ночами,
И не как мае, некому согреть,
И не как мае,  я полна печали,
Но будто в мае, хочется лететь.

Да, маем пахнут мартовские ночи,
Пылает маем часть моей души.
Другую часть тоска кинжалом точит,
И я одна – пиши иль не пиши…

Как будто в мае, я полна желанья,
Но не как мае, нету у других,
И не как в мае, боли и терзанья.
Но будто в мае, под рукою – стих.


Рецензии
Красиво...очень...
И ощущения очень близкие.
с уважением.

Топаз   14.05.2004 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что мои стихи близки кому-то...
Творческих успехов,
Мария

Коноплёва Маша   14.05.2004 17:22   Заявить о нарушении