нервы и немного дождя...

выпить таблетку из кармана -
цитрамон или цианистый калий -
все равно. безнадежные страны
и континенты заброшенных спален,
заброшенных судеб, осколков, окурков...
вдыхаю дым, сладковато-нежный.
в смятых маньячествах переулков
я где-то забыла свою надежду.
сферы дождя упоительно чутки
к переломам в чужих настроеньях.
беспощадно меняются сутки
неупорядоченными мгновеньями.
дрожь где-то в горле колотится приступом,
мелодрамно и нервенно воет,
я все равно ведь, черт возьми, выстою!
только на что же мне счастье такое???
0:45 17.04.2004


Рецензии