Искал...

(...из раннего...)

Ни как не ждал я от Тебя,
Непониманья и бессилья.
Ведь я всегда шутил любя...
И верил, что любовь всесильна!
Любил и верил в светлый час.
Всегда ценил любви я муки,
А что имею я сейчас?!
Проблемы?! Вестники разлуки!
Желал добра...
А что в итоге?!
Давно уж сбил себе в кровь ноги...
Искал Тебя в своих же снах...
И падал в собственных глазах!...
Жизнь превратилась в ожиданье...
От встречи, к встрече с дорогой,
Родной, любимой и желанной!
Давно уж ставшею мечтой!
Мы понимали с полуслова
С намёка, с вздёрнутой брови...
Не можешь вымолвить Ты слова?!
Твои эмоции в крови!!!

22 февраля 2000 года.


Рецензии
красиво!интересное видение.пока читала - унесло!!!задумалась..
с уважением,

Кира Усанова   16.04.2006 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, задумчивая Кира!!! ;))))))))
Очень приятно!
С теплом и уважением, Сэд.

Сэд   22.04.2006 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.