Воробей клевал пшено считалка

Воробей клевал пшено,
Но
Подлетел к нему второй:
— Стой!
Ты оставь и мне пшена…
— На!
Я не жадина, не жмот —
Вот!
Воробей клевал пшено,
И второй клевал пшено.
Всё поклевали,
А пять потеряли.
Скачут, жалеют,
Найди-ка их скорее!


Рецензии