Стихи бегемота жоры

СТИХИ БЕГЕМОТА ЖОРЫ  — эрудита и философа, поражённого услышанными впервые КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ, которые он тут же попытался объяснить

I

Всем известно, что МАНТЫ —
Распрекрасные цветы.
Подари-ка мне букетик —
Станешь лучшим другом ты.

II

Всякий знает, что МАНТО
Как цветы уже не то.
Но настойкою МАНТО
Лечат ссадины зато!

III

Есть большой цветок МОНТЕНЬ —
Тень наводит на плетень,
Но в его тени не жарко
Даже в самый знойный день.


Рецензии