АХ, ОХ, АХ, ОХ!

Ах, ох, ах, ох —
Сеет бабушка горох.
Потому что без гороха
Жить на свете очень плохо.
А без лука —
Просто скука,
Без капусты —
Брюхо пусто,
А без репки
Нельзя стать крепким.
Без малины и без груши
Жить на свете очень скучно,
А без яблок и сливы —
Ну просто тоскливо!


Рецензии