Как я познакомилась с Колючкой

Он появился в дартсе незаметно для меня и моментально приковал все мое внимание к себе. Даже  не могу вспомнить наш первый шутливый диалог…Это было забавно.
Он так весело и с юмором прошелся по моему  провоцирующему нику, даже не догадываясь, что мой ник – палочка выручалочка, очень помогающая мне  в выборе
Будущих собеседников и может быть друзей.
      Все мы тут не только ради игры. Хотя , ради чистого общения, наверно идут в покер…
В дартсе надолго задерживаются только его любители, составляющие ядро тайного клуба его поклонников.
Человек,  приходя в пиг,  кроме желания развлечься, лелеет надежду, найти  Своего Человечка.
Некоторым везет, другие находят круг единомышленников, людей которые  занимают потом так много места в нашей реальной жизни, постепенно вытесняя  старых, привычных и ,может быть тех, с кем мы общаемся по инерции, в силу привычки…
   Здесь бушуют нешуточные ураганы страстей…Не всегда страсти в реальности так сильны, как  воображаемые…Здесь человек открывается так, как никогда не открылся бы в реале. Просто в  силу наших врожденных и благоприобретенных комплексов, нашего воспитания и всего того, что отводит нас друг от друга при случайной встрече…Ну разве часто мы говорим понравившемуся человеку в автобусе : «Привет, как тебя зовут?»
Слова…Хорошо если ты всегда говоришь то, что думаешь. А если имеется некоторое несоответствие между эмоциями, мыслями и скоростью передачи всего этого?
А тут , пока напишешь, как раз  эмоции улягутся на нужную полочку,  пока читаешь и осмысливаешь ответ собеседника , метая дротики, забываешь o существовании вероятности того, что ему может не понравится твоя толстая попа  или хвостики на голове и твои шерстяные носки…
Так вот и складываются эти отношения, невообразимые, захлестывающие, иногда шокирующие, иногда упрямо выпирающие из рамок пига, перетекающие в реальность,
Пугающе сильные.
        Начинаешь жить внутренним миром  своего друга, о котором знаешь иногда  все…
Кроме его реального имени…И такое бывает.
Вот такие мысли на меня Вы навеяли…


Рецензии