Нашей улицы нет на карте

Отражается солнце в асфальте,
А глаза твои нервно мигают.
Нашей улицы нет на карте-
Всё глаза твои, кажется, знают.

Говорят они:"Что-то случилось".
Своим взором ты помощи ищешь.
Как же это вдруг так получилось,
Что ты больше меня не слышишь.

Может слышать не хочешь просто.
Отражается солнце в асфальте.
Ты не слышишь, но всё же спросишь:
"Есть ли улица наша на карте?"

"Нашей улицы нет на катре," -
Я без грусти тебе отвечу.
Нашей улицы нет на карте...
И мой шепот подхватит ветер.


Рецензии