Мадам или Зачем совершаются подвиги

Для Вас пою я эту серенаду,
Не опускайте глаз, прошу, мадам!
Вина? А может Вы хотите лимонаду?
Я все богатства мира Вам отдам.

Взгляните на меня без укоризны,
Вниманье обратите на меня.
Вино не нравится? Мадам, а Вы капризны.
Вам кажется, я трачу время зря.

Вам кажется, но вовсе Вы не правы.
Мадам, хотите небо и луну?
Ну посмотрите же, мадам, ну что за нравы!
За взгляд один я горы все сверну.

Сиянье Ваших глаз мне как награда
За подвиги, что я для Вас свершу.
Вам подвиги не доставляют радость?
Взгляните просто так, я Вас прошу.


Рецензии