Произнеси это

Ты скажи… ты скажи это вслух.
Вот увидишь – тебе станет легче.
Слёзы горя польются из сердца,
Но разорван уж горечи круг.

Прокричи это громко и чётко,
Даже если срывается голос,
Даже если дыханья осталось,
На всего только миг короткий.

Успокоится сердце – поверь мне,
Осознает оно свою участь,
Что уже никогда не получит,
Ничего за распахнутой дверью.

Прошепчи, что она не вернётся.
Ничего ты не сможешь поделать,
Даже, если бы очень хотела –
До неё сейчас не дотянуться.


Рецензии
Такое болезненное...
Спасибо Вам!
С уважением,

Лотта   28.08.2004 00:48     Заявить о нарушении
пожалуйста :)
с уважением,

Евгения Рыжик   03.09.2004 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.