Все закончилось просто и грустно...

все закончилось просто и грустно
я  на встречу к тебе не спешу
на  душе так свободно и пусто
вижу боль твою, но ухожу…
Лишь в душе шевелится обида,
Оказался банальным таким..
Ты не черт, не исчадие ада
Паяц, внешностью – херувим…
Что поделать, со всеми бывает…
Поднимаем  копейку,
Принимая за рубль…
А потом – мы жалеем, жалеем…
Только в жизни не сделать дубль…
Остается обида и горечь,
Ты пойми, я тебя не виню…
Просто я ведь не птица Феникс,
И не вспыхнуть  второй раз огню


Рецензии