Самих себя любили

…Самих себя любили
вдвое больше, чем друг друга

вместо жара возникла вьюга
и жалила наготу

а она бы его живьем изжарила
выколола б глаза за ненадобностью
как кроту
упиваясь садистской радостью
играла бы с ним, как с мышью

но он воспитывал кошку голодом
и жертва из него не вышла
как их нее – медсестра-прислуга

еще чуть-чуть и они бы холодом
самих себя погубили…


Рецензии