Это не мигрень

…Это не мигрень
это стихи прорастают сквозь череп
выдавливают глаза

(лихорадка выплескивает азарт
светобоязнь тянет к бумаге
озноб высекает слова)

пусть золой рассыпается голова
лишь бы хватило влаги
вовремя потушить, не перепутать карт
не потерять из виду берег
не сорваться в безмолвную тень…


Рецензии