Матушка

                Матушка

Много в мире путей и дорожек,
А тебе суждено лишь одной
Тропкой, что всем нам дороже,
Уйти в мир прекрасный, иной.
Широкой проезжей дорогой
Кто-то по жизни идет,
А ты идешь тропкою горной,
Ее свет за собой всех ведет.
Любовь сохранит и согреет,
Ее ты в дорогу возьми,
Надежда в смиренье оденет,
А меня, иногда, помяни.


Рецензии