Не разбивай текст песни

Моя судьба с твоей судьбой
Автографом не связана
Душа жила одним  тобой
За что же я наказана

Прости, прости, прости
Но не сверну с пути

Как мне понять твою печаль
Твой взгляд туманный плавленый
Мне наших дней ничуть не жаль
Но горько быть оставленной

Набат в груди, набат
Кто прав, кто виноват


Не разбивай
То, что склеено было, как одно-
Половинки судеб.
Где ад, где рай,
Угадать только вместе - нам дано,
Только Бог рассудит.
Не уходи,
Это зло без причины
Растворит, залатает нежность.
Не разбивай
Этот замок из глины,
Оттяни, то, что неизбежно.

Пройдет твой смех
Твой страх умрет
Не сгинет грех предательства
Кто за тобой во тьму пойдет
Без зла и издевательства

Взгляни в мои глаза
Верни любовь назад


Рецензии