Когда трудно

Молитва

На коленях врастая в землю,
Я, с деревьями наравне, -
Вышине, Вышине я внемлю,
Я взываю Отец, к Тебе:

В трудный час, когда ветер сильный,
Боль качается на ветвях,
Успокой меня, защити меня,
Укрепи на моих путях.

2002

***

Вот так и живём мы - слезами стираем
Первые слёзы, но не умираем,
Ведь слёзы вторые сильнее и суше,
Они как бальзам исцеляющий души
От слабости первой, от жажды участья...
Они нам расскажут о будущем счастье!

2003


Рецензии