Бизнес

Бизнес, пожалуй, страшное слово,
Уничтожает душу любого.
Твой лучший друг предать даже сможет,
И здесь тебе никто не поможет.
Друг не посмотрит на то, что обязан,
Он договором с тобою не связан.
Там, где есть бизнес, дружба проходит,
На место тем чувствам деньги приходят.
Но, а когда в реальность вернешься,
Страшно подумать, как все обернется,
Либо ты душу черту продашь,
Либо другим свой бизнес отдашь.
Может здесь есть варианты другие,
Только вот мне подскажите, какие?


Рецензии