Из философских

***
Ты расскажи,
Где конец, где начало.
Истину жизни
Я долго искала.
Нет, не нашла,
Только время теряла.
И не любила,
И не страдала.
Столько ночей, дней,
И лет провела,
В думах тревожных,
И чуда ждала.
Но вот сейчас
Начинаю я жить.
Прошлое я
не хочу повторить.
***
Не вини себя, не надо,
Ты ни в чем не виноват.
То, что с другом приключилось,
Это просто киловатт.
Бросила его подруга,
Денег стало не хватать,
И авария в дороге,
Вот, что значит рисковать.
Ты ему во всем подмога,
Ты один, кто поддержал,
Это все твоя заслуга,
Что он духом не упал.


Рецензии