Мероприятие

Я депрессирован до полей своей шляпы.
Вчерашняя практика умерщвления нейронов,
признана окружающими
самым галантным способом движения сознания.

В ночном сновидении болонка цвета "бардо"
уверяла меня, что за последние полгода
похудела более, чем на 130 килограмм.

Промышленники уповали на Господа.
Господь ответил им: "Пара брёвен и старые гвозди у вас есть,
а более ничего и не бывает.
Так что - идите на *** и не ебайте мне мозг!"

Папа Карло совмещал полёты на метле
с поеданием бледной немочи.
Он также продал Барабасу "организационное бессилие"
за те копейки, что не были отданы за чудесный колпачок его сыны.

Страшное предчувствие охватило Василису -
в чреве её рос Бармалей -
плод утех с Амвросием и Фокой.

Я стриг газоны на даче Генерала,
вдыхая аромат свежесрезанных Буратин,
и умиляясь округлым формам протухшего нового мира.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.