вода остывает

вода остывает,
шампунь маслом растекается.
в волосах запутался
ветер конфетной фабрики.
для тела не хватило
хозяйственного мыла,
как же ненавижу
на (в) себе носить
чужие запахи.
они бродят,
скользят,
под коленки забираются.
по ребрам гуляют,
под язык закатываются.
что ты там булькаешь под водой?
правду сказать пытаешься?
моя задница!
заслуженная всадница
времен жарких мировых дней и ночей
и одеял
пуховых, ватных, синдипоновых.
лоскутных, пьяных и оборванных,
как мысль моя -
случайная прохожая,
ты проходи,
иди себе, иди,
да оглянуться не забудь,
моя неосторожная.


Рецензии