Пустота

Какие стихи, обрывки собственных песен?
Я пьяный и в ванной. Мир не стал интересен.
Я утопаю в глухих криках боли,
Я хочу море! огромное море!
Для меня ничто кафельные стены,
Я шокирован размерами собственной вены,
В ней нельзя захлебнуться, ей нельзя удавиться,
А я ищу небо, которым можно укрыться!
Я такой же как все, мне шестнадцать с полтиной.
Что ты видишь в глазах? Мести список длинный,
Человек случайный, справа, в маршрутке,
Больше всех люблю тебя! И это не шутка.
Покрасневший закат, но не для нас.
Что и ты уходишь? А я рассчитывал на час.


Рецензии