Я лечу не вниз, а по кгругу

Я лечу не вниз, а по кгругу,
Только время укажет границу,
Я листаю ситхи друга,
Я боюсь позабыть страницы!
Я лиловые прячу тени,
В зеркалах утопая руками,
Чтобы черным отдать предпочтенье,
Чтобы грязь месить под ногами!
Я меняю ромашки и розы,
Я вруках держу амулет,
Я не судрожный илот рулеза,
У меня за плечами свой бред!


Рецензии