Ушел

                Светлой памяти лучшего и вечного
                Сережи Ромова.
И не надо слез, слышишь?
Он ушел, понимаешь, ушел,
Ему кто-то ласковый свыше
В вену ввел последний укол.
И не надо вот этих оваций,
И не надо вот этих миноров,
Ты пойми, мне бы лучше остаться,
Чем уйти толпой корридоров,
И не надо этих иллюзий,
И не надо этих картинок,
Если хочешь - Он был моей музой,
Если можно, то я вас покину.
Ну, пожалуйста, музыку тише,
Я кричу в асфальтовый пол:
"И не надо слез! Слышишь?!
Он ушел, понимаешь?! УШЕЛ."


Рецензии